Menu de Noël et Nouvel An

24, 25 et 31 décembre et 1 janvier

Langoustine - chicon - pomme - cresson - curry

*****

Turbot - fenouil - king crabe - tomate *

*****

Coquile Saint - Jacques - persil - queue de boeuf - oeuf de caille *

*****

 Foie de canard - structures de topinambour - chou frisé

*****

Filet de veau - salsifis - céleri rave - champignons des bois *

*****

Dessert *

 

 

6 plats: € 115,00 

6 plats all in: (verre de champagne, vins, eau et café) € 160,00 

On vous demande de confirmer votre réservation par virement d'un accompte de € 50,00 par personne sur notre compte:
BVBA Marquize BE96 7380 1663 3805
(pour le 25/12 et 1/1, veuillez mentionner dans la communication si vous prenez version complète ou courte)

Le 25 décembre et le 1 janvier, vous pouvez obtenir une version courte du menu. (plats avec *)

4 plats: € 88,00

4 plats all in: (verre de champagne, vins, eau et café) € 120,00