Menu de Noël et Nouvel An

24, 25 et 31 décembre et 1 janvier

Rouget grondin - minestrone - pois chiche - artichaut

*****

Langoustine - potiron - pomme verte - curry 

*****

Turbot - salsifis - persil - câpres *

*****

 Coquille saint Jacques - pata negra - courgette - jus de cèpes *

*****

Faon - topinambour - chou frisé - portobello *

*****

Dessert *

 

 

6 plats: € 140,00 

6 plats all in: (verre de champagne, vins, eau et café) € 195,00 

On vous demande de confirmer votre réservation par virement d'un accompte de € 50,00 par personne sur notre compte:
BVBA Marquize BE96 7380 1663 3805
(pour le 25/12 et 1/1, veuillez mentionner dans la communication si vous prenez version complète ou courte)

Le 25 décembre et le 1 janvier, vous pouvez obtenir une version courte du menu. (plats avec *)

4 plats: € 105,00

4 plats all in: (verre de champagne, vins, eau et café) € 145,00